
阪急西宮ガーデンズ店

『秋の献立』が始まりました。

食べてきました。
人気のお店は、並んでるよね。
こうなると、待つのも前菜の一部?

季節限定 木の子餡かけの大ぶり茶わん蒸し
(ゆずサイダーは、見なかったことにして)
店頭にあった 店長おすすめ にしてみました。
かつくら さん、久しぶりです。
ワクワクして待ってたら、先にとんかつが来ましたよ。

これです、これ。揚げ物なのに軽くて美味しい。
季節のお味噌汁(焼き茄子と大粒なめこのおみそ汁 (合わせ味噌))も美味しかったです。
(アタリマエのように撮り忘れておるな)
木の子餡かけの大ぶり茶わん蒸し

大正解 でした。 これにしてよかった。
ごちそうさまです。
お腹いっぱいです。
あとは、無印良品でお買い物したら帰ります。
(「シュロのほうき」買えました!)
![]() ![]() | ![]() ![]() | ![]() ![]() | ![]() ![]() |
ポチッとワンクリックで 応援よろしくお願いします ![]() |

【関連する記事】