2023.10.29
(あの頃 ここは まだ 夏 でした)
まだ午前中だけど
お肉食べたい!
で
ステーキハウス 四季 園田本店 さんへ
琉金祭の4月 北谷町美浜店 に行きましたが
園田本店は もう1年ぶり になりますね
まず最初に
大好きな クラムチャウダー スープ
自分で掛ける に変わってた(問題ナシ)
2秒悩んで サウザンアイランド
牛ヒレステーキ(TENDERLOIN STEAK)
お肉 その音と匂い に
チャクラ が フルオープン
付合せの もやしとピーマン炒め
(お兄さん ちょいとサーブの段取りが違うような 量もさびしくなっちゃって)
Coffee is GOD
いっぺーまーさん!に変わりなし
今回もハライッパイで
(オリオン飲めなかったのが残念)
ごちそうさまで~す!
そして 約6時間後
私たちは ここにいる 🏀
岸本さ~ん!
ポチッとワンクリックで 応援よろしくお願いします ありがとうございます |
ラベル:沖縄 コザ ステーキハウス 四季 FourSeasons ランチ ステーキランチ 鉄板焼 園田 本店 国道330号線 沖縄市園田 老舗 STEAKHOUSE いっぺーまーさん 琉球ゴールデンキングス 岸本隆一 TENDERLOIN 牛ヒレ ステーキ
【関連する記事】